Penerapan UUD 1945 Pasal 31 Ayat (1) tentang Hak Memperoleh Pendidikan (Studi kasus bagi anak jalanan di Lembaga Sosial Hafara Kasihan Bantul Yogyakarta) - Ma'sumatun Ni'mah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Ngdm/rt