Implementasi metode permainan edukatif Bahasa (Missig Lyrics) dalam pembelajaran Bahasa Arab di kelas VII MTs LB/A Yaketunis (Yayasan Kesejahteraan Tunanetra Islam) tahun ajaran 2012 / 2013 - Indah Melisa (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Ngdm/rt