Mind Map dalam pengajaran kosa kata bahasa Arab (Upaya Optimalisasi Aktivitas Belajar dan Peningkatan Hasil Belajar Siswa Kelas VII B SMP IT Masjid Syuhada Yogyakarta Tahun 2012 / 2013) - Cucu Cahyana (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/rt