Upaya meningkatkan minat dan prestasi belajar IPS kelas V MI al Islam Donomulyo Secang Magelang melalui penerapan metode inkuiri terbimbing - Ambar Nurhidayah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/rt