Penggunaan metode Sosiodrama untuk meningkatkan keterampilan Maharotul Kalam pada pembelajaran bahasa Arab siswa kelas IV MI YAPPI Baleharjo Wonosari tahun pelajaran 2012 / 2013 - Rinto Ari Wibowo (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/rt