Eksperimentasi media papan lipat dalam meningkatkan kemampuan tarjamah dasar siswa kelas VII A MTs Negeri Tempel Sleman Yogyakarta - Asyharul Huda (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Ngdm/oen, .01