Upaya meningkatkan prestasi belajar Aqidah Akhlak meteri Asmaul Husna melalui metode card sort pada siswa kelas II di Madrasah Ibtidaiyah Abdussalam Tempuran Magelang tahun 2012 / 2013 - Umi Nur Setiowati (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Ngdm/oen, .01