Penerapan metode diskusi untuk meningkatkan prestasi belajar Bahasa Indonesia siswa kelas III MI Yappi Tegalweru, Tepus, Tepus Gunungkidul tahun pelajaran 2012 / 2013 - Ngatija (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Ngdm/ida,c.1