Urgensi pendidikan anak usia dini dalam mempersiapkan ke jenjang pendidikan dasar (Studi Kasus pada Kelompok Bermain: Kelas Matahari PAUD Griya Nanda UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta) - Nur' Aini (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/oen, .01