Peran kultur madrasah untuk meningkatkan motivasi belajar siswa dalam pembelajaran Aqidah Akhlak kelas V A di MIN Tempel Ngaglik Sleman - Susi Andriana (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/ida,c.1