Konsep etika peserta didik berdasarkan pemikiran Syaikh al Zarnuji dalam kitab Ta'lim al Muta'allim dan implikasinya bagi siswa Madrasah Ibtidaiyah - Siti Nur Hidayati (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/rt