Upaya meningkatkan minat belajar Fiqih melalui strategi index card math pada siswa kelas 3 A MIN Pajangan Bantul tahun pelajaran 2012 / 2013 - Sariman (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Ngdm/rt