Konsep kecerdasan spiritual dalam buku berguru kepada Allah karya Abu Sangkan dan relevansinya bagi pendidikan Islam - Ahmad Fathul Hakim (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/ida,c.1