Nilai-nilai pendidikan Islam dalam kisah nabi Khidir dan nabi Musa (Kajian Q.S. al Kahfi ayat 60-82 dalam tafsir al Misbah dan tafsir al Maraghi) - Habib Rahman (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ireda/ida,c.1