Nilai nilai pendidikan Islam dalam kurikulum tersembunyi (Hidden Curriculum) di Madrasah Aliyah Negeri Wonokromo Bantul - Ofi Rofi'ah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/oen, .01