Program kegiatan keagamaan sebagai wahana untuk meningkatkan kataatan beribadah siswa kelas VIII di MTs Negeri Semanu Gunungkidul Yogyakarta - Siti Baro'ah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/oen, .01