Implementasi pembelajaran aktif< inovatif, kreatif, efektif dan menyenangkan (PAIKEM) dalam pembelajaran Akidah Akhlak kelas IV A di MIN Tempel Ngaglik Sleman tahun ajaran 2012 / 2013 - Nurul Arifah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/rt