Pelatihan shalat khusyuk model Abu Sangkan dan pengaruhnya terhadap perkembangan rasa keagamaan bagi pelakunya serta relevansinya terhadap PAI (Studi Kasus Pelatihan Shalat Khusyuk Abu Sangkan di Hotel Garuda Yogyakarta) - Pelangi Lutfiana (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/rt