Upaya pembinaan karakter religius dan disiplin melalui kegiatan keagamaan siswa di SMP N 2 Kalasan Sleman Yogyakarta - Ahmad Sadam Husein (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Wati/oen, .01