Urgensi pelaksanaan permainan Outbound bagi perkembangan sosial anak kelompok A di TK Tunas Harapan 1 Biru Trihanggo Gamping Sleman Yogyakarta - Sulistyaningsih (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/OEN, .01