Tiga D Aurora Presentation 2.012 sebagai media berbasis Multimedia Interaktif untuk pembelajaran bahasa Arab di MTs Negeri Bobotsari (Research and Development) - Tutut Her Rakhmawati (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/oen, .01