Proses pengolahan bahan pustaka buku wajib dengan sistem otomasi open Biblio di Perpustakaan Fakultas Peternakan Universitas Gadjah Mada Yogyakarta - Ristomoyo Prasetyo (Fak. Adab dan Ilmu Budaya PII D3 UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Ngdm/oen, .01