Proses implementasi sistem otomasi perpustakaan berbasis Senayan Library Management System (SLiMS) Versi 5 (Meranti) di Perpustakaan SMK PIRI I Yogyakarta - Anggiana Rohandi Yusuf (Fak. Adab dan Ilmu Budaya PII D3 UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Ngdm/oen, .01