Temu kembali informasi pada opac di Unit Perpustakaan Fakultas Kedokteran Universitas Gadjah Mada berbasis Internet - Ardhina Pratiwi (Fak. Adab dan Ilmu Budaya PII D3 UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Ngdm/oen, .01