Implementasi kegiatan pendidkan pemakai perpustakaan di Perpustakaan Puspita Wangi SDN Lempuyangwangi Yogyakarta - Hasan Havidhy (Fak. Adab dan Ilmu Budaya PII D3 UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Ngdm/oen, .01