Faktor faktor yang mempengaruhi minat kunjung pemustaka di Perpustakaan Fakultas Kedokteran Universitas Gadjah Mada - Dina Fiki Hasanah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya PII D3 UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Ngdm/oen, .01