Kesesuaian pengadaan bahan pustaka buku dengan kebutuhan pengguna di Perpustakaan SD IT Internasional Luqman Al Hakim Yogyakarta - Fatkhiyatur Rizqiyana (Fak. Adab dan Ilmu Budaya PII D3 UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Ngdm/oen, .01