Pengolahan artikel digital dengan otomasi progam Ibra di Perpustakaan Darul Hikmah SDIT Luqman al Hakim Yogyakarta - Anindya Hala Nuringtyas (Fak. Adab dan Ilmu Budaya PII D3 UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Ngdm/oen, .01