Evaluasi sarana dan prasana di Perpustakaan SD Netral D Yogyakarta sesuai standar nasional perpustakaan tahun 1999 dan 2011 - Bagas Setya Permana (Fak. Adab dan Ilmu Budaya PII D3 UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Ngdm/oen, .01