Pengelolaan Jurnal menggunakan perangkat lunak Open Journal Systems (OJS) di Perpustakaan Fakultas Hukum Universitas Gadjah Mada Yogyakarta - Yuliana Ramawati (Fak. Adab dan Ilmu Budaya PII D3 UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Ngdm/oen, .01