Penerapan Reward sebagai upaya meningkatkan motivasi belajar siswa dalam pembelajaran IPS kelas III A di MIN Tempel Ngaglik Sleman - Susi Andriani (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Ngdm/rt