Efektivitas model pembelajaran Teams Games Tournament (TGT) dilengkapi dengan media permainan kartu matematika terhadap hasil belajar matematika siswa di MIN Sikanco Nusawungu Cilacap - Khairunnisa (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Ngdm, rt