Metode sorogan dalam pengembangan kemahiran membaca literatur berbahasa Arab di pondok Pesantren Krapyak Yayasan Ali Maksum Yogyakarta tahun ajaran 2012 - 2013 - Ummu Aimanah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Ngdm/ rt