Pengaruh motivasi belajar ditinjau dari persepsi siswa terhadap penggunaan metode diskusi dalam pembelajaran PAI siswa kelas VIII SMP Negeri 07 Brebes - Tria Ratnasari (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Ngdm/rt