Proses implementasi otomasi perpustakaan berbasis Senayan pada pengelohan koleksi buku pelajaran di MTs Ummul Quro Yogyakarta - Muhamad Gananafisi (Fak. Adab dan Ilmu Budaya PII D3 UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/oen, .01