Pengaruh pendidkan pemustaka terhadap perilaku siswa kelas X dan XI dalam akses temu kembali informasi di Perpustakaan MAN Wonosari Gunungkidul - Dedek Ramayana (Fak. Adab dan Ilmu Budaya PII D3 UIN Sunan Kalijaga, 2013)
ngdm/oen, .01