Pelaksanaan pembelajaran Qur'an hadist dengan metode Iqro dan Tarsana (Tartil, Sari' dan Nagham) pada siswa kelas VIII SMP Muhammadiyah 1 Prambanan - Wisnu Heri Sasono (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/oen, .01