Implementasi Q. S. Al Insyirah terhadap religiusitas siswa kelas IX SMP Negeri 2 Tengaran Kabupaten Semarang - Mustafidatus Showinah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Ngdm/oen, .01