Upaya meningkatkan prestasi belajar Al Qur'an Hadits dengan menerapkan metode Inquiry pada materi Hukum Nun Mati dan Tanwin di kelas IV MI Sunan Pandaaran Kecamatan Ngaglik tahun pelajaran 2012 / 2013 - Haijah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Ngdm/oen, .01