Hubungan antara motivasi belajar sikap siswa dan gaya belajar dengan prestasi belajar Bahasa Arab siswa kelas XI SMA N I Pejagoan Kebumen - Yusuf Hasan Baharudin (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Ngdm/oen, .01