Kerjasama pengelola madrasah dengan pengurus asrama pelajar putra dalam upaya menegakkan kedisiplinan berwawasan integratif di madrasah Aliyah Nurul Ummah Kotagede Yogykarta - Akhmad Nasir (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/oen, .01