Model pembelajaran karakter pada mata pelajaran ilmu pengetahuan sosial (IPS) kelas V SD Muhammadiyah Karangwaru Yogyakarta - Luki Raharjo (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/oen, .01