Manajemen Pengelolaan kelas dalam meningkatkan efektivitas pembelajaran Pai siswa kelas XI di SMA Negeri 1 Pleret Bantul - Jumy Aprilyaningrum (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati