Pengembangan media pembelajaran fiqh berbasis macromedia flash 8 sebagai sumber belajar bagi siswa MTs kelas VIII semester 2 ( Materi pokok ibadah haji dan umrah ) - Farida Nur Hikmah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/oen, .01