Pengembangan multimedia interaktif berbasis Edutainment pada materi pokok Thaharah kelas VII semester 1 siswa SMP Muhammadiyah 1 Depok, Sleman, Yogyakarta - Nurjanah Wijayanti (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/oen, .01