Penggunaan model E-Learning dalam pembelajaran bahasa Arab di jurusan pendidikan bahasa Arab fakultas Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta - Muhamad Fakhrur Rozi (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/oen, .01