Pendidikan bahasa Arab pada anak usia dini Raudhatul Athfal (Studi Kasus Kebijakan Pendidikan Bahasa Arab di Roudlotul Athfal Dharma Wanita Persatuan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta) - Novera Pratiwi (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/oen, .01