Upaya meningkatkan mutu sekolah melalui manajemen peningkatan mutu tenaga kependidikan di SMK al Hikmah dusun Gubukrubuh Getas Playen Gunungkidul - Diah Kumalasari (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/oen, .01