Analisis kualitas soal ulangan akhir semester gasal mata pelajaran pendidikan agama Islam kelas X SMK Negeri 1 Purwosari Gunungkidul - Desy Respitarini (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/oen, .01