Pelaksanaan pembelajaran ibadah shalat melalui penerapan metode pembelajaran simulasi demontrasi pada peserta didik kelas VII SMP Muhammadiyah 1 Mlati Sleman - Choirul Huda (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/oen, 01